Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Забронировать
Отзывы
Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Забронировать
Отзывы
Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Усадьба - Новости
План на 2023 год г. Кострома
Отзывы
План на 2020 год
Усадьба - Новости
Отзывы
Плов Иоанна Русского с грибами (Постный)
Постное - не значит невкусное! Жареные грибочки в плове - очень хорошая замена мясу.
Ингредиенты:
300 гр. риса;
300 гр. грибов;
1 луковица;
соль;
3 чесночных зубца;
растительное масло.
Приготовление:
Нарежьте грибы пластинками, а лук кубиками.
Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве масла.
Рисовую крупу промойте, уложите в казан. Залейте водой – она должна покрывать рис.
Добавьте грибы с луком.
Чесночные дольки разрежьте на 3-4 части, добавьте в рис.
Накройте крышкой. Выставьте сильный огонь. Как только рис закипит, убавьте мощность плиты до минимума и варите под закрытой крышкой еще 20 минут.