Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Facebook
VK
Odnoklassniki
Instagram
Забронировать
Отзывы
Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Facebook
VK
Odnoklassniki
Instagram
Забронировать
Отзывы
Размещение
Новости
Контакты
Музей
Об Усадьбе
Усадьба - Новости
План на 2020 год г. Кострома
Отзывы
План на 2020 год
Усадьба - Новости
Отзывы
Плов Иоанна Русского с грибами (Постный)
Постное - не значит невкусное! Жареные грибочки в плове - очень хорошая замена мясу.
Ингредиенты:
300 гр. риса;
300 гр. грибов;
1 луковица;
соль;
3 чесночных зубца;
растительное масло.
Приготовление:
Нарежьте грибы пластинками, а лук кубиками.
Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве масла.
Рисовую крупу промойте, уложите в казан. Залейте водой – она должна покрывать рис.
Добавьте грибы с луком.
Чесночные дольки разрежьте на 3-4 части, добавьте в рис.
Накройте крышкой. Выставьте сильный огонь. Как только рис закипит, убавьте мощность плиты до минимума и варите под закрытой крышкой еще 20 минут.